登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怀旧.梦缘

让世界充满爱,仁人幸福长寿!

 
 
 

日志

 
 

懂得,是红尘深处最深的感动  

2017-08-17 12:06:49|  分类: 【人生感悟】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
怀旧梦缘:
              懂得,是红尘深处最深的感动

懂得,是红尘深处最深的感动 - 怀旧.梦缘 - 怀旧.梦缘

 

人生在世,孤寂前行,谁不期望盈握一份来自心灵深处的懂得?谁不渴盼拥有一份相知相惜的情谊?谁不想好好抓住一份能欣赏自己的尘缘?岁月悠悠,行走红尘,只为相遇一份最美的缘,只为感动着最平凡的感动。

 

懂得,是红尘深处最深的感动 - 怀旧.梦缘 - 怀旧.梦缘

 

人与人之间,因为欣赏而走近,因为懂得而感动。终是彻悟到,世间所有的遇见,都是久别重逢。今生所有瞬间的怦然心动,其实是前世未了的情缘,因为相欠,所以再次相遇,再续前缘。宝玉初见黛玉的第一句话就是:这个妹妹我是见过的,他说得那么轻盈,那么无意,却牵连着前世今生的情深缘浅。

 

懂得,是红尘深处最深的感动 - 怀旧.梦缘 - 怀旧.梦缘

 

红尘深处,能够有一个人让你有似曾相识的感觉,心灵上的相通,灵魂上的相契,灵犀般的懂得,清泉般的欣赏,此情此意,是上帝多么眷顾的恩赐,是命运里多美的华章,如若懂得珍惜,必定是金凤玉露喜相逢,便胜却人间无数,惟愿,此情长青,此爱永恒。

 

懂得,是红尘深处最深的感动 - 怀旧.梦缘 - 怀旧.梦缘

 

有人说,懂得是生命中最美的缘,其实,懂得更是红尘深处最深的感动,它能瞬间抨击到暗藏在你内心底层的柔软,惊起一滩滩鸥鹭,荡起涟漪层层。文海里徜徉遨游,文字国度里陶醉,似乎不乏灵魂相通的朋友,每每读到触及心灵的文字,不敢随意提评,只好轻轻地默默地点赞,怕一个不经意就惊动了笔者的幸福,亦惊动了自己的平静。喜欢惊动这个词,它是有灵魂的,带着丝丝缕缕的挑动与撼动,可以搅动深流的静水,可以撩起深藏的幽香。

 

(                                                                                          文/桃园野菊)

 

懂得,是红尘深处最深的感动 - 怀旧.梦缘 - 怀旧.梦缘

 

                                                                          精 选 留 言


  •  29
    太乙神针懂得,是红尘深处最深的感动 - 怀旧.梦缘 - 怀旧.梦缘
    秋 是从甲骨文临摹了蟋蟀的模样 由秋虫认知了秋天 大自然绚烂的色彩 将整个秋天 抱在怀里 如变色龙一样 变成了一个 丰收的 喜悦的 大千世界 无须用语言 只须用肉眼 已经就让你 陶醉在景色里……

    8月10日

  •  25
    军徽懂得,是红尘深处最深的感动 - 怀旧.梦缘 - 怀旧.梦缘
    让世界充满爱,十愿九寨沟!懂是一种幸福……

    8月10日

  •  12
    清琴飞雪懂得,是红尘深处最深的感动 - 怀旧.梦缘 - 怀旧.梦缘
    去年相识文字中, 心有灵犀一点通。 秋风吹来一片叶, 颜深颜浅与君同。 (感谢点赞,也欢迎拍砖哟!批评能使人进步。)

    8月10日

  •  10
    陈金平懂得,是红尘深处最深的感动 - 怀旧.梦缘 - 怀旧.梦缘
    悠悠岁月走红尘, 陌路相遇前世情。 荡起涟漪层层浪, 搅动深流撩我心。

    8月10日

  •  9
    东哥懂得,是红尘深处最深的感动 - 怀旧.梦缘 - 怀旧.梦缘
    温柔明亮泪晶莹, 善解人心亦意明。 你我心灵相靠近, 心声有我愿聆听。 星光灿烂风儿舞, 寂寞心情亦重重。 心中明白唯有你, 真诚渴望一真情。

    8月10日

  •  8
    杏琴懂得,是红尘深处最深的感动 - 怀旧.梦缘 - 怀旧.梦缘
    懂得,是生命中最美的缘。 懂得,更是红尘深处最深的感动。 它能瞬间抨击到暗藏在你内心底层的柔软。惊起一滩滩鸥鹭,荡起涟漪层层。文海里徜徉遨游,文字国度里陶醉,似乎不乏灵魂相通的朋友,每每读到触及心灵的文字。不敢随意提评,只好轻轻地,默默的点赞,怕一个不经意的惊动了笔者的幸福,亦惊动了自己的平静。 红尘很深,能够有一个人让你有似曾相识的感觉,心灵上的相通,灵魂上的相契,灵犀的懂得。此情此意,是上帝多么眷顾恩赐,是命运里多美的华章。 如若懂得珍惜,必定是金凤玉露喜相逢,天地人间,惟愿,此情长青,此爱永恒! 感恩情感美文,婉约倾泻的文字,惟愿,不离不弃的钟情,微微一笑 好心情下午好

    8月10日

  •  7
    老来乐懂得,是红尘深处最深的感动 - 怀旧.梦缘 - 怀旧.梦缘
    前世姻缘今生情,高山流水得知音。 红尘深处存知己,金凤玉露喜相逢。

    8月10日

  •  6
    梅子懂得,是红尘深处最深的感动 - 怀旧.梦缘 - 怀旧.梦缘
    懂你胜过千言万语,前世相约今生相逢,今生相欠来世相伴,红尘中最深的感动!

    8月10日

  •  5
    刘生懂得,是红尘深处最深的感动 - 怀旧.梦缘 - 怀旧.梦缘
    结识书画新风景, 与君共勉学习中, 不求识得诸君面, 但得深深一声“懂”!

    6天前

  •  5
    天赐懂得,是红尘深处最深的感动 - 怀旧.梦缘 - 怀旧.梦缘
    一份懂得十份情, 情深意切与君行。 行在四季风景美, 美好姻缘一世情!

    8月10日

  •  5
    鸣玉懂得,是红尘深处最深的感动 - 怀旧.梦缘 - 怀旧.梦缘
    在很久很久以前,我的一位朋友曾对我说过这样一句话:"要是有那么一天,我先你而死了,再没有见面的日子了。而那时,你会否遥寄天涯一滴淚来?"当时我笑了,因为那时我们还是孩子。可今天重读这段话,我却哭了,因为我们当真的老了。

    8月10日

  •  4
    玩烈懂得,是红尘深处最深的感动 - 怀旧.梦缘 - 怀旧.梦缘
    被[懂得]驚動了...

    6天前

  •  3
    心中无阴影,前途定光明懂得,是红尘深处最深的感动 - 怀旧.梦缘 - 怀旧.梦缘
    这个世界上没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁。懂得,是红尘深处最深的感动。学会懂得和珍情,是一件多么幸福和快乐的事,一份懂得的传递,也会使被懂得反馈一份懂得,这是两个都有着的一个真正的懂的概念,它真能瞬间抨击到暗藏在你内心底层的柔L软,荡起涟漪层层,有时一份懂得的感动使人热泪盈眶,是触及到内心的那部分脆弱,这样的懂得是多么的可贵,心灵上的相遇,灵魂上的相契,灵犀般的懂得,这样懂得与感动,是多么的温馨和享受。人生一世,孤寂前行,谁不渴望期盼拥有一份相知相惜的情谊和最美的缘,只为感动着平凡而感动,欣赏而走近,懂得而感动,懂得,是最触目惊心的跳动,是红尘中最深的感动,是最美最幸福的瞬间。

    6天前

  •  3
    石竹风清懂得,是红尘深处最深的感动 - 怀旧.梦缘 - 怀旧.梦缘
    《红尘深处的爱》 前世姻缘今世逢, 红尘深处清泉流。 一滩鸥鹭轻风起, 荡起涟漪惊渔舟。 金凤玉露情和爱, 宝玉黛玉姊妹情。 岁月悠悠红尘远, 相遇相知爱一生。

    8月10日

  •  
    雪泥懂得,是红尘深处最深的感动 - 怀旧.梦缘 - 怀旧.梦缘
    毎段?文或配纯音乐,李汉颖的《在红尘最深处相逢》、《相知如镜》、《三生石上》?。

    5天前

  •  
    雪泥懂得,是红尘深处最深的感动 - 怀旧.梦缘 - 怀旧.梦缘
    散文很美,还可以简约、精练些;配图似乎艳俗玉树临风边上站过村姑,应该配几张张?丁的照。

    5天前

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018