注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怀旧.梦缘

让世界充满爱,仁人幸福长寿!

 
 
 

日志

 
 

懂,是世界上最温情的语言  

2017-06-10 14:43:11|  分类: 【人生感悟】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
怀旧梦缘:
                         懂,是世界上最温情的语言


有时候,幸福,就是有一个懂你的人。

懂,比爱更重要。爱,不一定懂。可懂你的人,不需多说,只一个微笑一声问候,便风轻云淡,踏实心安。


懂,是世界上最温情的语言 - 怀旧.梦缘 - 怀旧.梦缘

 

懂,是世界上最温情的语言。


o    它是岁月的一种感动,如湖水知道月的冰冷,月的柔美;


o    它是心灵的一种呵护,如微风掠过琴弦,是心的共鸣,心的深刻;


o    它是生命的一道风景,如花摇曳在风雨中,却盛开在心间。


所谓懂你的人,并不是指对你的信息了如指掌,而是当所有人都以为你快乐的时候,只有他知道你笑容背后的感伤与坚强!


懂,是世界上最温情的语言 - 怀旧.梦缘 - 怀旧.梦缘

 

徐志摩说:


我懂你,像懂自己一样深刻。


简短的话语,却包含了万千。因为深有体会,所以知你的负累,懂你的苦衷;因为感同身受,所以心疼你的真诚,珍惜你的感情。


这世界会有一个人,懂你的言外之意,懂你的欲言又止,懂你的强颜欢笑,懂你的欲罢不能。


懂,是世界上最温情的语言 - 怀旧.梦缘 - 怀旧.梦缘

 

汪国真说:


一种友情,当你需要的时候,会默默来到你身边,他的眼睛和心能读懂你,更会用手挽起你单薄的臂弯。


因为有人懂,情怀可以诉说,痛苦可以解脱;


因为有人懂,孤单时有人相陪,无助时有人安慰。


懂,是世界上最温情的语言 - 怀旧.梦缘 - 怀旧.梦缘

 

铁凝说:


所谓聊得来的深层含义其实是:读懂你的内心,听懂你的说话,与你的见识同步,配得上你的好,并能互相给予慰藉、理解和力量。


爱到深处,是无言;情到浓时,是眷恋。


时间会告诉我们,简单的喜欢,最长远;平凡中的陪伴,最心安;懂你的人,最温暖。


懂得风起的日子,淡看落花;懂得雪舞的时节,举杯邀月。


懂,是世界上最温情的语言 - 怀旧.梦缘 - 怀旧.梦缘

 

懂,是通往心里的桥梁,引起共鸣。


因为懂得,所以包容;因为懂得,所以心同。


懂得,让心与心没有距离,让生命彼此疼惜;

懂得,是生命中最美好的相通,最深刻的感动。


世界上最温暖的事,莫过于有人懂有人疼。

 

编辑丨诗词天地(shicitiandi

 

                                                                     图来自《诗词天地

精 选 留 言


  •  11
    梅艳初晓 懂,是世界上最温情的语言 - 怀旧.梦缘 - 怀旧.梦缘置顶
    懂,是世界上最温情的语言这篇文章写的真好人生难得一知己,千古知音最难觅。只有懂了你,才能成为知己。感谢作者能把这么好的文章分享给大家

    7小时前

     8
    作者回复
    欢迎大家转发给亲人朋友,一起欣赏美文,记得点击阅读原文旁边的,给诗词君一个鼓励哦

    4小时前

  •  26
    老方懂,是世界上最温情的语言 - 怀旧.梦缘 - 怀旧.梦缘
    当所有人都以为我快乐的时候,只有你知道我笑容背后的感伤与忧虑。你懂我的言外之意,也懂我的欲言又止,既懂我的强颜欢笑,更懂我的难言心语。虽然我们远隔千里,但是我们心有灵犀。诗词天地情所系,灵魂伴侣心相依。纵然心有千千结,因为有你忧转喜。

    5小时前

  •  19
    懂,是世界上最温情的语言 - 怀旧.梦缘 - 怀旧.梦缘
    懂你感觉似春天, 花儿开在心灵上, 感同身受有共鸣, 真诚理解心窗亮, 风雨人生有暖阳, 幸福如花在绽放!

    6小时前

     10
    作者回复
    幸福如花在绽放

    4小时前

  •  14
    懂,是世界上最温情的语言 - 怀旧.梦缘 - 怀旧.梦缘
    懂得,让心与心没有距离,让生命彼此疼惜; 懂得,是生命中最美好的相通,最深刻的感动。 懂,是世界上最温暖的语言!

    7小时前

     13
    作者回复
    懂得,是生命中最美好的相通,最深刻的感动。

    4小时前

  •  12
    一棵树(李宝存)懂,是世界上最温情的语言 - 怀旧.梦缘 - 怀旧.梦缘
    懂,比爱更重要。爱,不一定懂。可懂你的人,不需多说,只一个微笑一声问候,便风轻云淡,踏实心安。 爱一个人,从懂做起,牵手人生,不离不弃。我和老伴一直在阅读着相互的心文,至今不肯丢弃,虽已读懂,还要读的熟透!

    6小时前

     8
    作者回复
    那您的日子很幸福啊

    4小时前

  •  10
    温馨宁静懂,是世界上最温情的语言 - 怀旧.梦缘 - 怀旧.梦缘
    诗词君!感谢你!给我的心找到了依靠! 懂,是世界上最温情的语言。 有时候,幸福,就是有一个懂你的人。 懂,比爱更重要。爱,不一定懂。可懂你的人,不需多说,只一个微笑一声问候,便风轻云淡,踏实心安。 懂,是世界上最温情的语言。 它是岁月的一种感动,如湖水知道月的冰冷,月的柔美; 它是心灵的一种呵护,如微风掠过琴弦,是心的共鸣,心的深刻; 它是生命的一道风景,如花摇曳在风雨中,却盛开在心间。 这世界会有一个人,懂你的言外之意,懂你的欲言又止,懂你的强颜欢笑,懂你的欲罢不能。 我一直都在等待着有这样一个人的出现!很难!很难……

    7小时前

  •  8
    赵明懂,是世界上最温情的语言 - 怀旧.梦缘 - 怀旧.梦缘
    真正的懂得,不是察言观色,更不是费尽心机的揣摩对方,而是心与心之间的一种理解;是一种感应,是彼此心灵深处的默契。 心与心的距离很远又很近,懂得,可以将天涯化咫尺,最好的相处,是彼此心灵的相通;是心与心的相依取暖;是灵魂对灵魂的对望生香;是一颗心对另一颗心的欣赏!

    6小时前

     7
    作者回复
    真正的懂得,不是费尽心机的揣摩对方,而是心与心之间的一种理解;是一种感应,是彼此心灵深处的默契。

    4小时前

  •  8
    刘桂琴懂,是世界上最温情的语言 - 怀旧.梦缘 - 怀旧.梦缘
    懂,是世界上最温暖的语言,懂,这个字的含义很广泛,懂亲情、懂友情、懂爱情。懂你的人比爱你的人珍贵,他的眼睛和心能读懂你。 懂,是通往心里的桥梁,引起共鸣。 懂得,是生命中最美好的相通,最深刻的感动。

    6小时前

     6
    作者回复
    懂,是世界上最温暖的语言

    4小时前

  •  8
    吴小玲懂,是世界上最温情的语言 - 怀旧.梦缘 - 怀旧.梦缘
    懂得,让心与心没有距离,让生命彼此疼惜; 懂得,是生命中最美好的相通,最深刻的感动。 世界上最温暖的事,莫过于有人懂有人疼。

    6小时前

  •  7
    向阳花懂,是世界上最温情的语言 - 怀旧.梦缘 - 怀旧.梦缘
    我懂你,是世上最美的情话。有一个懂你的人,是最幸福的。懂你的人,不一定天天在一起,但他一定知道你的悲伤、欢乐,知道你的孤独、无奈。懂你的人,舍不得你受一点点委屈。懂你的人,虽不在身边,却在心间。因为爱了,所以慈悲。因为懂得,所以宽容。 诗词君,上午好

    5小时前

     2
    作者回复
    向阳花,上午好

    4小时前

  •  6
    陌上花开懂,是世界上最温情的语言 - 怀旧.梦缘 - 怀旧.梦缘
    读懂你的内心,听懂你的说话,与你的见识同步,配得上你的好,并能互相给予慰藉、理解和力量。

    6小时前

     1
    作者回复
    懂你的人就是这么善解人意

    4小时前

  •  6
    老来俏懂,是世界上最温情的语言 - 怀旧.梦缘 - 怀旧.梦缘
    因为有人懂,情怀可以诉说,痛苦可以解脱,因为有人懂,孤单有人相陪,无助时有人安慰!自感这就是一辈子的幸福!早安!

    5小时前

  •  6
    张冰懂,是世界上最温情的语言 - 怀旧.梦缘 - 怀旧.梦缘
    这世界会有一个人,懂你的言外之意,懂你的欲言又止,懂你的强颜欢笑,懂你的欲罢不能,这将会是温情幸福的一生 ?

    6小时前

  •  6
    志宏妈妈懂,是世界上最温情的语言 - 怀旧.梦缘 - 怀旧.梦缘
    懂,是世界上最温情的语言,能温暖心灵感动灵魂,是至极的尊重,因为懂得所以宽容,因为懂得所以慈悲。懂是人性的美好!

    6小时前

  •  6
    雪纯懂,是世界上最温情的语言 - 怀旧.梦缘 - 怀旧.梦缘
    所谓“聊得来”的深层含义其实是:读懂你的内心,听懂你的说话,与你的见识同步,配得上你的好,并能互相给予慰籍、理解和力量。爱到深处是无言、情到浓时是眷恋。时间会告诉我们,简单的喜欢最长远,平凡中的陪伴,最心安,懂你的人最温暖。心若相知,无言也默契,情若相知,不语也怜惜。

    6小时前

  •  5
    岁月静好懂,是世界上最温情的语言 - 怀旧.梦缘 - 怀旧.梦缘
    懂,是世界上最温情的语言。懂,知你的内心,知你说的话,与你的见识同步,配得上你的好,并能互相给予慰藉、理解和力量。同感有个随时都能聊聊的朋友,你说上句,他便懂你下句,甚至刚开口,便知你要说什么,然后二人相视大笑,多好若有这样的人生是千金难买。珍惜,珍惜!!!

    5小时前

     3
    作者回复
    是的,有懂你的人,便要珍惜

    4小时前

  •  5
    天堑通懂,是世界上最温情的语言 - 怀旧.梦缘 - 怀旧.梦缘
    懂,是世界上最温情的语言…… 一个懂得宽容的人,心胸必定也是宽广的。不会锱铢必较,也不会因为占了小便宜而庆幸。太过斤斤计较的人,注定会活得很累。退一步,海阔天空,让一步,多一个朋友。

    7小时前

  •  4
    李平懂,是世界上最温情的语言 - 怀旧.梦缘 - 怀旧.梦缘
    懂,是世界上最温情的语言。 它是岁月的一种感动,如湖水知道月的冰冷,月的柔美; 它是心灵的一种呵护,如微风掠过琴弦,是心的共鸣,心的深刻; 它是生命的一道风景,如花摇曳在风雨中,却盛开在心间。 所谓“懂你”的人,并不是指对你的信息了如指掌,而是当所有人都以为你快乐的时候,只有他知道你笑容背后的感伤与坚强!

    7小时前

     4
    作者回复
    “懂你”的人,并不是指对你的信息了如指掌,而是当所有人都以为你快乐的时候,只有他知道你笑容背后的感伤与坚强。很感动

    4小时前

  •  3
    涓涓细流懂,是世界上最温情的语言 - 怀旧.梦缘 - 怀旧.梦缘
    懂你的人无需多言,一个眼神能给你肯定,懂你默默的关注你,困难时给你力量,懂是世界上最温情的语言

    7小时前

     4
    作者回复
    对,懂你的人无需多言,一个眼神便能给你肯定

    4小时前

  •  4
    篱园侍菊懂,是世界上最温情的语言 - 怀旧.梦缘 - 怀旧.梦缘
    因为懂你,让你我有了交集;因为懂你,让我明白什么是怜惜;因为懂你,即使如履薄冰也愿不离不弃!但生活的面孔太艰冷,事实的担子太沉重,几番挣扎诸多努力,还是不得不面对离去!愿来世,我做你身旁的木棉,以树的姿势站在你身旁,根相通,枝相连,不论经历多大的风雨,都秉承不离不弃!!!!!

    8小时前

     2
    作者回复
    一股深情

    4小时前

  •  4
    一如既往懂,是世界上最温情的语言 - 怀旧.梦缘 - 怀旧.梦缘
    世间情愫N次方,懂该是最温热的眷恋。无需太多言语动作便了然于心,一个眼神,一个表情,一举手,一抬足,我懂,懂你的不为人知的不快乐,颓废,伤痛,懂你的无奈,一个懂字是无怨尤的情到深处,是最温情的语言,早安 ?

    7小时前

     1
    作者回复
    上午好 ,周末愉快

    4小时前

  •  4
    绿水青山懂,是世界上最温情的语言 - 怀旧.梦缘 - 怀旧.梦缘
    因为懂得所以宽容,因为懂得所以慈悲。一句懂得胜过千言万语,懂得是世界上最温情的语言。

    5小时前

  •  4
    懂,是世界上最温情的语言 - 怀旧.梦缘 - 怀旧.梦缘
    诗词君早上好! 一生中,有一个懂你的人是最大的幸福。 懂你,是了解你成功背后的艰辛,是清楚你坚强背后的不屈。 懂你的人,也许不常在你身边,但一定在你生命里,一句懂你,便温暖了一段岁月,一句心疼你便感动了一生。 一生能遇到一个懂你的人,无论男女,没有年龄的界限,他,她们能读懂你,能走进你的心灵深处,能看到,看懂你心灵的深处,能看到你心里的一切。 他们知道你在想什么,知道你喜欢什么,爱什么,知道你需要什么,他让你感到非常亲近,和她们在一起你会感到轻松快乐,会有安全感。 只有真正懂你的人,才会和你尽情的分享,你的喜怒哀乐,生活中的点点滴滴。 珍惜那个懂你的人!

    5小时前

  •  4
    闲情逸致懂,是世界上最温情的语言 - 怀旧.梦缘 - 怀旧.梦缘
    因为懂你,所以 包容;因为懂你 ,所以心同。 因为懂,所以: 倾听不要打断; 说话不要指责; 回答不要争执; 信任不要动搖; 失误不要抱怨; 承诺不要忘记; 原谅不要惩罚 。 懂,是世界上: 最温情的语言!

    6小时前

  •  4
    MTG懂,是世界上最温情的语言 - 怀旧.梦缘 - 怀旧.梦缘
    《如梦令》懂 昨晚又是相见, 又是无语远看。 无奈不能语, 懂你恋情不断。 互恋,互恋, 更盼相依为伴。

    6小时前

  •  4
    碧海藍天懂,是世界上最温情的语言 - 怀旧.梦缘 - 怀旧.梦缘
    不需更多的溫情 不需更多的言語 “懂您”一一 抒寫快樂人生的“舞臺”。

    6小时前

  •  4
    春…懂,是世界上最温情的语言 - 怀旧.梦缘 - 怀旧.梦缘
    懂,前世修来的缘,后世修为的福,是无价的奢侈,难觅!

    6小时前

  •  4
    觉悟懂,是世界上最温情的语言 - 怀旧.梦缘 - 怀旧.梦缘
    懂得,让心与心没有距离,让生命彼此疼惜; 懂得,是生命中最美好的相通,最深刻的感动。

    7小时前

  •  4
    清水懂,是世界上最温情的语言 - 怀旧.梦缘 - 怀旧.梦缘
    人生一本书,酸甜苦辣,泪水痛苦,欢乐希望,尽揽其中,能读懂这本书的,可谓:真心挚友。危难时伸手拉一把,为你祈祷;高兴时默默转身,在远处为你祝福。无声胜有声,无需多解释,心有灵犀,不懂你的人,不必解释。一个懂你泪水的人,胜过一群只懂你笑容的朋友,虚伪的人,走着走着淡出了视线,唯有真心的人,走着走着走进了心里。 懂,最温情的语言,千金难买!

    7小时前

  •  4
    夜来香懂,是世界上最温情的语言 - 怀旧.梦缘 - 怀旧.梦缘
    生命中,有一种懂得, 虽不是在最美的年华, 却如此的温暖着心灵, 它是阳光,是雨露,是春风, 润泽着枯涩的生命。 它是灯盏,是航向,是港湾, 是我们心中暖暖的归程。

    7小时前

  •  4
    清雅淡泊懂,是世界上最温情的语言 - 怀旧.梦缘 - 怀旧.梦缘
    懂,比爱更重要。懂你的人,不需多说,只一个微笑一声问候,便风轻云淡,踏实心安。

    7小时前

  •  3
    秋色懂,是世界上最温情的语言 - 怀旧.梦缘 - 怀旧.梦缘
    有一个懂你的人,知道你笑容背后的辛酸明白你的欲言又止,分担你的痛苦,快乐着你的快乐,今生无憾。

    8小时前

     3
    作者回复
    有一个懂你的人,生活苦中有甜

    4小时前

  •  3
    罗利英懂,是世界上最温情的语言 - 怀旧.梦缘 - 怀旧.梦缘
    好动听的歌曲,好喜欢,但我已经不记得这首曲子的歌名啦。早安,诗词君

    5小时前

     2
    作者回复
    隐形的翅膀

    4小时前

  •  2
    嘉 陵江懂,是世界上最温情的语言 - 怀旧.梦缘 - 怀旧.梦缘
    真该感恩生活!在茫茫的人生路上,我相遇相携了一位志趣相投心灵相通的好朋友;而在这里,又遇见了诗词君,每天清晨在诗词天地里流涟忘返,心灵被抚慰的温暖和懂得的愉悦感油然而生!感恩诗词天地!谢谢您!诗词君!

    6小时前

     3
    作者回复
    不谢啊 很开心,我们每天相遇

    4小时前

  •  3
    吕军红懂,是世界上最温情的语言 - 怀旧.梦缘 - 怀旧.梦缘
    这世界上有人懂你疼你,日子才过得波澜不惊,甜蜜而充实

    5小时前

     1
    作者回复
    有个懂你的人,日子很幸福啊

    4小时前

  •  3
    筑梦成真懂,是世界上最温情的语言 - 怀旧.梦缘 - 怀旧.梦缘
    懂. 是通往心里的桥梁, 引起共呜, 因为懂得, 所以包容,因为懂得, 所以心同。世界上最温暖的事, 莫过于有人懂有人疼。

    6小时前

  •  3
    华少懂,是世界上最温情的语言 - 怀旧.梦缘 - 怀旧.梦缘
    你懂我的心酸难过,懂你,无需千万言语,因为懂得,所以心怀感激。一生何求!有个懂你的人足矣!哥,再说一声,谢谢你!

    7小时前

  •  3
    蓝天白云懂,是世界上最温情的语言 - 怀旧.梦缘 - 怀旧.梦缘
    懂得风起的日子,淡看落花; 懂得雪舞的时节,举杯邀月。 懂自己也能懂他人 懂,温情的言语 带来静谧的欢喜 安然流年

    8小时前

  •  2
     巧手妈妈 懂,是世界上最温情的语言 - 怀旧.梦缘 - 怀旧.梦缘
    早安,诗词君!果有人懂自己,那是一生的知己[

    5小时前

     1
    作者回复
    是的,一生的知己

    4小时前

  •  2
    雨露玫瑰懂,是世界上最温情的语言 - 怀旧.梦缘 - 怀旧.梦缘
    懂是世界上最温情,最难得的语言,有一个懂你的人就是幸福,懂得就是心灵之间没有距离,让生命彼此疼惜,懂得就是生命中最美好的相通,最深刻的感动,世界上最温暖最幸福的事,莫过于有人懂有人疼。能有一个懂你的人,是人生中最好的福气。

    5小时前

  •  2
    春雨懂,是世界上最温情的语言 - 怀旧.梦缘 - 怀旧.梦缘
    懂,真好!珍藏。谢辑君!感懂~子期流水悟高山,商隐犀点华阳安。阴晴圆缺无怨恨,远近高低情谊暖。

    6小时前

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017