注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怀旧.梦缘

让世界充满爱,仁人幸福长寿!

 
 
 

日志

 
 

活得轻松,老得漂亮!(必读)  

2017-04-25 06:26:58|  分类: 【人生感悟】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
怀旧梦缘:
                    活得轻松,老得漂亮!(必读)

活得轻松,老得漂亮!(必读) - 怀旧.梦缘 - 怀旧.梦缘

 

 

有人说岁月不饶人,首先不饶女人。殊不知,比肌肤衰老更可怕的是心灵的衰老。

 

你我都知变老是不可避免的。但在变老的路上,有人活得疲惫,老气横秋;有人活得轻松,老得漂亮。

 

活得轻松,老得漂亮!(必读) - 怀旧.梦缘 - 怀旧.梦缘

 


                                                                一种坚持美丽的态度

 

一个人的长相是无法选择的,但这并不影响我们变成一个漂亮的人。

 

美丽和时尚是一种态度,不管多少岁,我们都要保持优雅的身形、穿得得体、适当装扮。这既是自尊,也是尊重她人。

 

活得轻松,老得漂亮!(必读) - 怀旧.梦缘 - 怀旧.梦缘

 


                                                                  一个修炼气质的爱好

 

中老年人的漂亮,更多的是来自于气质、修养、学识、良知。这些都是内在的东西,可以通过兴趣爱好来增补。

 

有个爱好,只要能陶冶性情,培育人格,滋润心灵,均可“修”出漂亮,“养”出精神。

 

活得轻松,老得漂亮!(必读) - 怀旧.梦缘 - 怀旧.梦缘

 

                                                            一颗永远善待自己的心

 

                    留一些时间给自己,享受每一刻时光。如果你自己都不心疼自己,还指望谁对你好?

 

                    一个人无论什么时候都应该有一种精神,爱自己,更爱别人,让自己充满爱的光辉。

 

活得轻松,老得漂亮!(必读) - 怀旧.梦缘 - 怀旧.梦缘

 

                                                                一种保持健康的运动

 

人生的100分里边健康就是前边的那个1,没有健康,所做的都是无用功。切不可上半辈子拿命挣钱,下半辈子用钱续命。

 

约上二三好友,多出去走走。趁着阳光正好,还未飘雪的时候,吹吹风,晒晒暖。感受自然的美好与宁静。

 

活得轻松,老得漂亮!(必读) - 怀旧.梦缘 - 怀旧.梦缘

 

                                                                 一份淡泊名利的清高

 

到了这个年纪,已经不需要像年轻时候那样去热血拼搏了。也看淡了那些尔虞我诈和处心积虑,世界纷纷扰扰,任由他们去热闹。

 

其实一个人的寂寞是一群人的狂欢,一群人的狂欢是一个人的寂寞。

 

活得轻松,老得漂亮!(必读) - 怀旧.梦缘 - 怀旧.梦缘

 

                                       美丽,是一场长跑。它不属于某个年龄阶段,而是整个人生。

 

二十岁活青春,三十岁活韵味,四十岁活智慧,五十岁活坦然,六十岁活轻松,七八十岁就成无价之宝,即使老,也要老得漂亮。

 

                                       即使白发苍苍,容颜迟暮,也要静守灵魂深处的那份美好。

 

活得轻松,老得漂亮!(必读) - 怀旧.梦缘 - 怀旧.梦缘



    图来自书画文化


精 选 留 言


·

愚人居士: 自知衰年来日少,修养良知为谁活。能为社会尽余力,不给他人添麻烦。


·    

姬妮: 内化于心,外化于行。不忘初心,方得始终。


花花: 人只要自己觉得活得轻松,就老得漂亮!


菩提花: 老的是年龄。相由心生,只要心不老,心态好,永远不会老,永远漂亮!


?云水婵娟: 与君为伴!想不漂亮都难,给你宠的也优雅迷人。


勇往直前: 活得轻松,老得漂亮!


文文?: 容颜来自内心修炼,来自开心。人只要开心就会漂亮。


洋瑞: 容颜虽老,心态永远年轻!


海燕: 其实,老得漂亮很简单,宽厚待人,善待自已就行了!


飓风: 愿每个人都活的轻松,老得漂亮。


澎湖湾: 欣赏美.浸润美丽的芬芳,是馨香美好人生的酵母”……她!点化精神世界的风雅.诗情,舞动起浪漫的画卷,与活力.激情.斑斓的自然界相拥,轻松览履四季之歌.丰盈……活得轻松,老得漂亮!美丽.似圣洁的霞光,映衬心胸开阔,携朝阳.行风雨路,也微笑.也从容……


止戈剑: 人活一口气,树挪一根根;活得要潇洒,老得有一亮!


晏桐: 将生活弄得轻松,不在职场,还是可行的。老得漂亮,就难说,有几个老人看上去漂亮?外貌的时尚是年轻人的事,老人,只消收拾得整洁一点,就行了。老,老得沉稳,老得洒脱,老得尊严,修炼出老的气质。毕竟也年轻过也漂亮过,就不去与年轻人争俏了。自知者明才为老人的修养。


囡囡妈咪: 在充满爱的光辉里,享受每一刻的时光。


宁静致远: 幸福安康青春永驻


梅兰竹菊: 夕阳无限好,人老心不老。开心每一天,健康是回报。


玉玉: 活得轻松,老得漂亮。句句真言,心胸开阔。人老心不老,越活越年轻,活出精彩,活出一片新天地!


: 即使生活很疲惫,白发苍苍,也要静守灵魂深处的那份美好!可以老,但不衰老,要老的面露祥和美好。


丰收(泽涵): 智慧人生,漂亮一生。


心漠雪: 二十岁活青春,三十岁活韵味,四十岁活智慧,五十岁活坦然,六十岁活轻松,七八十岁就成无价之宝,即使老,也要老得漂亮。


清虚客: 活得轻松并不是逃避现实,而是要从容大度。不必在乎才能老得漂亮。


心心(hejing): 爱自己!更爱别人!名利要以自己之德而配位!那人生活得就轻松!老得就漂亮!


若水: 老不是叹息,老也是風景,能老已甚不易。


蘭儿: 心态永远要年轻,老得漂亮


WEN: 约上二,三好友,多出去走走,趁着阳光正好,还未飘雪的时候……想想就那么静好!


茗香墨韵: 即使白发苍苍,容颜迟暮,也要静守灵魂深处的那份美好!让生活充满阳光!


henry: 生活是一种态度!更是一种智慧!


丫头: 时光带走的仅仅是岁月,沉淀下来的却是优雅人生。 岁月不饶人,可我也末曾饶过岁月。


张小茧: 优雅的老去……


胡雅丽: 人要活的简简单单就会年轻漂亮的


志成在路上: 娓娓道来


lynex: 仁者乐山,智者爱水,山水养育我们,在忙里抽点时间,暂时放下手中工作融入自然,心灵归隐桃源。


鲁将: 闲气莫生,多交好友,出去走走,善待亲友,恶言恶语,尽量不说,好事多做,遇事不急,心态平合,健康段练,营养严格,多吃绿色,少食油炸,经常按摸,保持自我!


老男人: 服老不畏老


晶莲: 久酿醇酒扑鼻香,智慧人生老芬芳。最美不过夕阳红,活得轻松老漂亮。


会: 早晨起来听钢琴曲心情真好'一天都精神


追风少年: 讲得太好了。但有多少人能做到?


  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017